Фалинский Елисей Николаевич, 23 года, пиццамейкер в ресторане «Пицца Лисицца» ООО «Лёгкий ужин», окончил Международный университет «МИТСО».
Какой у тебя девиз по жизни?
— Всегда работать плечом к плечу со своей командой!
Как попал в эту сферу и как долго работаешь?
— Устроился на подработку ещё во время учёбы в университете и тут понеслось. Уже 3 года готовлю самую вкусную пиццу в нашем городе.
Что тебя привлекло в этой профессии?
— Мне просто хотелось попробовать что-нибудь новенькое и развить свои кулинарные навыки. Тем более, внимание, обучение «с нуля» и быстрый карьерный рост.
Что входит в твои обязанности?
— В мои обязанности входит приготовление пицц и закусок лучшего качества. Мы должны обслуживать наших клиентов на самом высоком уровне и своевременно доставлять им заказ. Ведь вы же помните главное условие: 40/60 минут (в зависимости от местонахождения) или пицца бесплатно.
Какие качества и навыки развивает в человеке данная работа?
— Повар – это очень необычная профессия. Она требует творческого подхода и любви к делу. Работая в команде мы всегда придерживаемся правила трёх "П": помощь, понимание, поддержка.
Какими достижениями в работе гордишься?
— На любой тусовке ребятки обязательно выразят тебе респект и уважуху, когда узнают, где же ты работаешь.
Какой был самый запоминающийся момент или казусный случай у вас на работе?
— Человека с именем Елисей не так часто встретишь. А тут в первый же день стажировки я познакомился со своим тёзкой. Так было смешно, когда кто-то кричал «Елисей» и мы оба с ним оборачивались.
А ещё в новогодние праздники очень приятно работать. Мы сами воссоздаём то самое праздничное настроение: слушаем тематические песенки, кто-то обязательно принесёт ящик мандаринов, шутим про прошлогоднее тесто и много чего ещё весёлого.
Что бы ты хотел пожелать своим последователям?
— Мне бы хотелось сказать, что никогда не поздно пробовать что-то новое. И конечно же ничего не стоит бояться!