Самойлов Эдуард Игоревич, риэлтер в ООО «Абсолют недвижимость», окончил УО ФПБ «Международный университет «МИТСО» по специальности «Правоведение» в 2020 году, а также магистратуру в 2021-м. На данный момент обучаюсь в аспирантуре.


Какой у тебя девиз по жизни?

— И пусть судьба несправедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

 

Как ты попал в эту сферу?

— В недвижимости я уже 3 года. Начинал работать юристом в ООО «Гарант Недвижимость». Мой карьерный рост за полгода поднялся до заместителя директора. Затем сдал экзамен в Минюсте на риэлтера. Открыли с коллегами новое агентство недвижимости ООО «Абсолют недвижимость». Здесь у нас свои уникальные подходы к работе и философии.

 

Что тебя привлекло в этой профессии?

— Меня привлекает возможность применения моих навыков и знаний для помощь людям. Я делаю лучший результат, чем клиент бы мог сделать сам. Также приходится сталкиваться и разрешать, порой, не самые простые задачи.

 

Что входит в твои обязанности?

— Развитие агентства, привлечение клиентов, организация продаж квартир, её показ, доведение покупателя и продавца до сделки.

 

Какие качества и навыки развивает в человеке данная работа?

— Стрессоустойчивость, способность мыслить аналитически и умение вести переговоры.

 

Какими достижениями в работе гордитесь?

— Я стал лидером по продажам за отчётный квартал в агентстве. За всё время работы получил множество благодарностей, отзывов и рекомендаций от моих клиентов.

 

Какой был самый запоминающийся момент у тебя на работе?

— Когда клиент не мог сам продать квартиру за месяц дороже 65 тысяч, а у меня получилось на две тысячи больше и комиссию заложил сверху. Другому желающему купили на 12 тысяч дешевле рыночной стоимости.

 

Что бы ты хотел пожелать своим последователям?

— Упорно трудиться и постоянно открывать для себя что-то новое.